注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!

规规矩矩做人,老老实实作事,重感情、重友谊,穿好自己的鞋,走好大家的路!

 
 
 

日志

 
 

杂志迷的情书:  

2013-07-12 20:58:19|  分类: 六:心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的<<山花>>:

自去年<<十月>>妳去<<南方>>工作,到<<今天>>已整整一年了,十分想念和妳在一起的<<幸福>>时光,忘不了和妳在<<白桦林>>中观赏<<野生动物>>;忘不了妳我远赴<<中国西部>>上山採<<雪莲>>;忘不了<<牡丹>>园与妳一块写生;更忘不了妳我走进<<故事林>>里听<<故事会>>,一天不吃饭的糗事。我记得妳听完<<幽默大师>>讲的<<幽默与笑话>>后把眼泪鄀笑出来了。妳不在的这些日子,家中变化很大,为了<<家庭>>也<<为了孩子>>,借<<西部大开发>>的大好时机,我半年前在<<青海湖>>畔的<<百花洲>>办了一个<<休闲>><<娱乐>>圈。

为创行业<<品牌>>,我对<<中国市场>>充分调查后,大胆<<改革>>与<<探索>>,为使<<人与自然>><<环境>>相和谐,我在园区<<草地>>种植了<<江南>>的<<红豆>>,东北的<<参花>>,开辟了大片<<红树林>>、<<意林>>和<<笑林>>。形成了春有<<萌芽>>,夏有<<绿叶>>,<<金秋>>有<<收获>>,冬有<<雪花>>,四季都是<<绿洲>>的自然景象。除此之外,为满足<<读者>>多层次的<<休闲>>需要,还建了<<蓝球>>场,<<游泳池>>、<<花木盆景>>园、<<画廊>>等,人们来这里即可<<读书>>又可参与<<蓝球>>及<<田径>>等运动,欣赏<<轻音乐>>和<<重型音乐>>、<<看电影>>和<<电视剧>>,甚至还能乘<<神州>>飞船<<环球飞行>><<看世界>>。

<<大家>>都说这里是<<喜剧世界>>,随时都能听到最新仢<<民间传奇故事>>、<<新故事>>,每到周末,我专门邀清<<当代歌坛>>四大天王一一一<<故事大王>>、<<童话大王>>、<<动画大王>>、<<漫画大王>>为代表的<<演艺圈>><<人物>>登上<<社会>><<大舞台>>一展<<风采>>。为贴近<<百姓生活>>,园內<<成人教育>>课堂先后开设<<髙中数理化>>、<<美术>>、<<书法>>、<<舞蹈>>、<<计算机>>等十几个专业提供免费学习。为方便购物,园内提供齐全的<<中外食品>>、新鲜<<蔬菜>>、<<中国酒>>和各类<<可乐>>,中外<<品牌>><<时装>>,<<时尚>><<家用电器>>和<<数码>><<照相机>>等,大到<<航空模型>>小到<<中成药>>都有供应,深受<<消费者>>欢迎。

由于在园内花的<<中国钱币>>很少,目前己收引<<东南西北>>众多<<消费者>>,他们当中既有<<普通百姓>>,又有<<中国企业家>>,既有<<农村青年>>,又有<<都市丽人>>,<<小学生>>、<<初中生>>、<<高中生>>、<<中国大学生>>及国外<<留学生>>也常来光顾,从年龄上看,既有<<小朋友>>,也有<<老年人>>,其中<<年青人>>和<<中年人>>最多,他们大多成了我们的<<知咅>>,也为我们创造⺄<<新财富>>。

咱家故<<小康>>生活让周围的人很羡慕,天天都是<<好日子>>,创业的收获,让我更深刻的体会到<<知识就是力量>>,妳还是快回来吧,凭我赚的钱,一定会使妳这个<<莫愁>>女变成<<快乐太太>>。

站在<<时代潮>>头,沐浴<<改革>><<春风>>,我对未来<<发展>>充满<<希望>>,下步最大的心愿就是和妳一起携手,在<<新长征>>路上再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017