注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!

规规矩矩做人,老老实实作事,重感情、重友谊,穿好自己的鞋,走好大家的路!

 
 
 

日志

 
 

【转载】西北西南决定财运  

2013-07-14 17:47:27|  分类: 五:八卦预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自家居大师《西北西南决定财运》

易经八卦风水学上,一宅之主称为“乾”,一宅主妇称为“坤”。家中的乾方(西北)、坤方(西南)直接影响宅主的运气。要发大财,西北方必须放钱箱,越大越好!男性必须放在西北方,女性必须放在西南位。

有的女士为什么搬新家后丈夫不回家,原因就是西北缺角或西北窗太多。写字楼大门如在西北方、或西北方见大窗必主老板破财。

找写字楼,先找全城最当旺的银行,在其东南方找写字楼或房屋居住,对你而言,该银行便位于你的西北方,对于男性老板,便有了一间银行当财库。

女性创业,应找银行东北角的大厦做写字楼,搬进后在西南方便见银行当财库了。

要有权有势,在西北角放一把交椅。为官者,在西北放国旗,或在左手青龙方放国旗,必定领导赏识、官运亨通!旗为风水六大峦头“旗、鼓、箱、印、龙、龟”之首,旗亦为青龙之兆!企业进攻任何一个市场,必须在西北方先放好该国家或该地区在任的行政首长照片和国旗。家庭主妇要稳占丈夫的唯一地位,必须在大厅或主人房西南方摆放一张属于自己的沙发宝座,宝座代表太太的尊贵地位!

要想成功,先将成功过程想一次,如果连想都不敢想,便不要说梦想成真了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017