注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!

规规矩矩做人,老老实实作事,重感情、重友谊,穿好自己的鞋,走好大家的路!

 
 
 

日志

 
 

原创七言律诗一首:再遊丹霞:  

2013-10-04 10:56:56|  分类: 一:古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋月情深锁光寒,

七彩云霞自天开;

千年听雨麒麟阁,

万古赏雪凤凰台;

鸿鹄驻足留王殿,

鹍鹏倦飞歇帝街;

轻吹草笛遊人笑,

细凿山漄醉石斋!

 

注:甘肃张掖肃南县有丹霞地貌,其中城堡式、宫殿式丹霞乃世之绝品。本博有髙清彩照可供欣赏。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017