注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!

规规矩矩做人,老老实实作事,重感情、重友谊,穿好自己的鞋,走好大家的路!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【三千时间为君渡】原创作者:若溪婉心  

2015-11-01 12:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【三千时间为君渡】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心







一枚浅笑凝红袖, 三千时间为君渡, 风遨游,落叶留,又是一年秋依旧, 绪念影舞,程乐不问月勾, 恨春移,冷了东篱清幽, 指尖锦瑟,心尖狂疏, 发间,眉间,旋积一层等候。 
一树红黄千里秋, 三千时间为君渡, 若意暖,愁莫闲,倾生聘来情缘路, 念念不忘,十月二九, 婀娜弦,蔚然低吟风途, 天地首,已为你铺满温柔, 光阴,昼夜,衷肠一场永久。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017