注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!

规规矩矩做人,老老实实作事,重感情、重友谊,穿好自己的鞋,走好大家的路!

 
 
 

日志

 
 

推荐二篇微小说:  

2017-12-04 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《染发》
今天爸爸在家自己染头。
我就笑他:“爸,你都快60了还染头发干嘛啊,还想返老返童啊?”
我爸说:“每次我回老家前都把头发染黑,那样你奶奶看见就会以为我还年轻,她也不老了。”

感悟:孝顺父母,哪怕是善意的谎言!
推荐二篇微小说: - 童心狗 - 九盛文鼎:童心狗的博客欢迎您!
《功夫》
爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?
儿:嗯。
爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?
儿子:厉害。
爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?
儿子拍手:太好了!
第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油!一定要练成高手!
那天,是爸爸化疗的前一天……

感悟:父爱无痕!
让你的博客点击率迅速提高到100万(求转走) - 爱吃肉的妹纸 - 爱吃肉的妹纸
《追到》
族中一爷爷辈人,七十多了,竟然在大门外跟几个五六岁小屁孩坐泥地上打弹珠,还大呼小叫耍赖…
被祖奶奶听到了,拄着拐棍出来就要揍他,他起身就跑…结果还是被追上,结结实实挨了一棍子…
事后他微笑的说:“要不是怕我妈摔倒,她是追不到我的……”

感悟:这个世界上所有的一切故事,都缘于一个字:那就是“爱”!

愿我们每一个人出走半生,归来仍是少年!爱你所选,选你所爱!无论是亲情、友情、爱情、战友情、师生情、同学情皆同此理,皆同此心!
















女人?偷一个好人做情人 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018